Avis Prixtel Nos clients vous disent tout !

83.8% de clients recommandent Prixtel
Résumé des notes

(2967 avis) *

Résumé des notes

(2967 avis) *

83.8% de clients recommandent Prixtel

Note générale

4.4/5

Détail de la note

  • Traitement de la commande
  • Prix
  • Qualité du réseau
  • Service client

* Avis collectés et restitués en l’état sur la base des clients des forfaits L’essentiel et Le complet.

Vous cherchez des astuces et des bons plans ?
Abonnez-vous à notre newsletter

Saisissez votre adresse email ici et recevez régulièrement les astuces et offres de Prixtel

Publié le 27/01/2020 à 17h04

Note générale

  • Traitement de la commande
  • Prix
  • Qualité du réseau
  • Service client

"Pour l’instant je suis très satisfaite "
Avatar Manou Cliente depuis le 09-2019 Publié le 27/01/2020 à 17h04
  • Cliente depuis le 09-2019
  • Sexe : Femme
  • Ville : Bailly
  • Département : Yvelines
Je recommande Prixtel

"Pour l’instant je suis très satisfaite "
Publié le 27/01/2020 à 08h43

Note générale

  • Traitement de la commande
  • Prix
  • Qualité du réseau
  • Service client
Bon rapport qualité /prix"Opérateur sur le réseau orange à petit prix, avec un forfait qui permet d’ajuster son forfait selon ses besoins du moment "
Avatar Chris Client depuis le 09-2019 Publié le 27/01/2020 à 08h43
  • Client depuis le 09-2019
  • Sexe : Homme
  • Ville : Saint jean de daye
  • Département : Manche
Je recommande Prixtel
Bon rapport qualité /prix"Opérateur sur le réseau orange à petit prix, avec un forfait qui permet d’ajuster son forfait selon ses besoins du moment "
Publié le 27/01/2020 à 08h30

Note générale

  • Traitement de la commande
  • Prix
  • Qualité du réseau
  • Service client

"très bon produit avec des prix raisonnables"
Avatar ella Cliente depuis le 09-2019 Publié le 27/01/2020 à 08h30
  • Cliente depuis le 09-2019
  • Sexe : Femme
  • Ville : Limogne en quercy
  • Département : Lot
Je recommande Prixtel

"très bon produit avec des prix raisonnables"
Publié le 26/01/2020 à 17h24

Note générale

  • Traitement de la commande
  • Prix
  • Qualité du réseau
  • Service client
Produit attractif!!!"Je suis chez PR!XTEL depuis pas trés longtemps donc satisfaite pour l'instant."
Avatar Marie-Madeleine des cévennes. Cliente depuis le 09-2019 Publié le 26/01/2020 à 17h24
  • Cliente depuis le 09-2019
  • Sexe : Femme
  • Ville : Les salles du gardon
  • Département : Gard
Je recommande Prixtel
Produit attractif!!!"Je suis chez PR!XTEL depuis pas trés longtemps donc satisfaite pour l'instant."
Publié le 26/01/2020 à 17h22

Note générale

  • Traitement de la commande
  • Prix
  • Qualité du réseau
  • Service client
Prix compétitif"Bon prix ajustable selon besoin.

Le sav est un peu juste. Manque des options pour l'international hors Europe."
Avatar Ramy Client depuis le 09-2019 Publié le 26/01/2020 à 17h22
  • Client depuis le 09-2019
  • Sexe : Homme
  • Ville : Castelmaurou
  • Département : Haute-Garonne
Je recommande Prixtel
Prix compétitif"Bon prix ajustable selon besoin.

Le sav est un peu juste. Manque des options pour l'international hors Europe."
Publié le 26/01/2020 à 10h12

Note générale

  • Traitement de la commande
  • Prix
  • Qualité du réseau
  • Service client
Je suis contente"Je suis très ravis "
Avatar Louna Cliente depuis le 07-2019 Publié le 26/01/2020 à 10h12
  • Cliente depuis le 07-2019
  • Sexe : Femme
  • Ville : Chanteloup
  • Département : Ille-et-Vilaine
Je recommande Prixtel
Je suis contente"Je suis très ravis "
Publié le 26/01/2020 à 09h07

Note générale

  • Traitement de la commande
  • Prix
  • Qualité du réseau
  • Service client
Le choix entre 2 réseaux C hypertop"Aucun soucis, tarif attractif, je recommande sincèrement "
Avatar David Client depuis le 09-2019 Publié le 26/01/2020 à 09h07
  • Client depuis le 09-2019
  • Sexe : Homme
  • Ville : Ecueil
  • Département : Marne
Je recommande Prixtel
Le choix entre 2 réseaux C hypertop"Aucun soucis, tarif attractif, je recommande sincèrement "
Publié le 25/01/2020 à 12h05

Note générale

  • Traitement de la commande
  • Prix
  • Qualité du réseau
  • Service client
Tout va bien"Je suis tombé par hasard sur une pub Prixtel, j'ai été séduit par les tarifs et le fait que l'on puisse choisir Orange ou SFR, j'ai pris Orange car c'est le meilleur réseau depuis mon habitation.
J'espère que la qualité Prixtel va continuer"
Avatar Georoch Client depuis le 09-2019 Publié le 25/01/2020 à 12h05
  • Client depuis le 09-2019
  • Sexe : Homme
  • Ville : Lentilly
  • Département : Rhône
Je recommande Prixtel
Tout va bien"Je suis tombé par hasard sur une pub Prixtel, j'ai été séduit par les tarifs et le fait que l'on puisse choisir Orange ou SFR, j'ai pris Orange car c'est le meilleur réseau depuis mon habitation.
J'espère que la qualité Prixtel va continuer"
Publié le 25/01/2020 à 09h46

Note générale

  • Traitement de la commande
  • Prix
  • Qualité du réseau
  • Service client
Très bon rapport qualité prix"Forfait pris pour mon enfants, ce forfait est parfait, économique et le service est bon. "
Avatar Boni Client depuis le 09-2019 Publié le 25/01/2020 à 09h46
  • Client depuis le 09-2019
  • Sexe : Homme
  • Ville : St raphael
  • Département : Var
Je recommande Prixtel
Très bon rapport qualité prix"Forfait pris pour mon enfants, ce forfait est parfait, économique et le service est bon. "
Publié le 25/01/2020 à 09h45

Note générale

  • Traitement de la commande
  • Prix
  • Qualité du réseau
  • Service client

"Trés bon produit "
Avatar gogo Cliente depuis le 09-2019 Publié le 25/01/2020 à 09h45
  • Cliente depuis le 09-2019
  • Sexe : Femme
  • Ville : Saint nabord
  • Département : Vosges
Je recommande Prixtel

"Trés bon produit "

© Prixtel